Thai-Curry
31.05.2019 01:17 by chris

Zutaten (2-3 Personen):
- 250 g Hühnchengeschnetzeltes
 - 2 Paprika
 - 1 Dose Kokosmilch
 - 1 Glas Bambussprossen (175 g Nettogewicht)
 - 2-3 TL Grüne Thai-Curry-Paste
 - 1/2 Bund Lauchzwiebeln
 - 1 Pkg Pak-Choi
 
Zeitaufwand:
15 min Schnippeln + 15 min zum Braten und Abschmecken = 30 min
Zubereitung:
- Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pak-Choi grob klein schneiden
 - Hühnchen im Wok anbraten und danach wieder rausnehmen
 - Paprika, Bambus und Curry-Paste anbraten
 - Frühlingszwiebeln hinzufügen
 - Mit Kokosmilch ablöschen und Hühnchen wieder zugeben
 - Pak-Choi hinzufügen
 - Mit Salz abschmecken