Thai-Curry
31.05.2019 01:17 by chris
Zutaten (2-3 Personen):
- 250 g Hühnchengeschnetzeltes
- 2 Paprika
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Glas Bambussprossen (175 g Nettogewicht)
- 2-3 TL Grüne Thai-Curry-Paste
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Pkg Pak-Choi
Zeitaufwand:
15 min Schnippeln + 15 min zum Braten und Abschmecken = 30 min
Zubereitung:
- Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pak-Choi grob klein schneiden
- Hühnchen im Wok anbraten und danach wieder rausnehmen
- Paprika, Bambus und Curry-Paste anbraten
- Frühlingszwiebeln hinzufügen
- Mit Kokosmilch ablöschen und Hühnchen wieder zugeben
- Pak-Choi hinzufügen
- Mit Salz abschmecken